Управление по промышленной и экологической безопасности

Новости

ОТЛОЖЕНО НА ГОД!

27.12.2017

Источник : http://www.ecoindustry.ru/

Вступление в силу положений обязательного оснащения стационарных источников объектов I категории автоматическими средствами измерения и учета объема или массы выбросов загрязняющих веществ предлагается перенести с 1 января 2018 г. на 1 января 2019 г. 

На 426-м заседании Совет Федерации одобрил внесение изменений в статью 14 Федерального закона «Об экологической экспертизе» и статью 12 Федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «Об охране окружающей среды» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части устранения внутренних противоречий.

На рассмотрение коллег документ представил заместитель председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Степан Жиряков.

Закон вносит изменения в закон «Об экологической экспертизе», в соответствии с которыми положения, касающиеся проведения государственной экологической экспертизы в отношении особо охраняемых природных территорий, приводятся в соответствие с законом «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Также вносятся изменения в закон «О внесении изменений в Федеральный закон «Об охране окружающей среды» и отдельные законодательные акты РФ, предусматривающие перенос с 1 января 2018 г. на 1 января 2019 г. вступления в силу положений обязательного оснащения стационарных источников объектов I категории (объектов, оказывающих значительное негативное воздействие на окружающую среду и относящихся к областям применения наилучших доступных технологий) автоматическими средствами измерения и учета объема или массы выбросов загрязняющих веществ, сбросов загрязняющих веществ и концентрации загрязняющих веществ.


Голосование

Какие темы конференций и семинаров для Вашей компании являются актуальными?

Промышленная безопасностьЭкологическая безопасностьПожарная безопасностьОхрана трудаСтроительный контроль и надзорДелопроизводство
Всего голосов: 19962