Впервые в г. Екатеринбурге с 3 по 7 июня 2013 года
пройдет обучение по уникальному курсу
«Искусство карвинга»
(художественная резка овощей и фруктов)
Аудитория:Курс ориентирован на поваров и кулинаров. Обучение карвингу является выгодным вложением, поскольку позволяет поднять обслуживание гостей на качественно новый уровень и добиться новых высот в профессии и бизнесе.
![]() |
Преподаватель: Белов Олег – руководитель школы ProКарвинг, член Московской Ассоциации Кулинаров, член артели кулинаров "Пировный", участник, многократный призер и победитель соревнований и чемпионатов по карвингу: Гран При Шестого Московского конкурса кулинарного искусства, призер Открытого Чемпионата Москвы по кулинарии и сервису, медаль Второго Чемпионата России по карвингу.Десятилетний опыт преподавания карвинга. |
Программа обучения:
1 день. Резка декоративных цветов (роза, ромашки, хризантема, георгин, астра, лилия, лотос)
2 день. Карвинг-канапе (бутерброды, канапе, десерты, закуски)
3 день. Карвинг-фуршет (царь - пушка, корзина, ваза, попугай)
4 день. Карвинг-коктейль (украшение тарелки (закуски, основные блюда, десерты), безалкогольных и алкогольных коктейлей)
5 день. Фигурная резьба на тыкве и арбузе (орнамент, цветы, надписи)
Время проведения: с 10:00 до 18:00
Стоимость: 30 000 руб. за одного участника без НДС.
В стоимость обучения входит: предоставление необходимых инструментов, кофе-брейк, презентационный обучающий материал на CD-носителе.
По окончании участники получают сертификат установленного образца.
Предварительная регистрация по заявкам - обязательна!
Заявки принимаются до 31 мая!
Группа ОГРАНИЧЕНА – 5 человек!
Место проведения: г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка 145, ауд.478
Получить дополнительную информацию и зарегистрироваться можно по телефону:
(343) 350-94-13, 350-90-96, 350-94-53
[email protected], [email protected], [email protected], [email protected]