Управление по промышленной и экологической безопасности

Впервые в г. Екатеринбурге с 3 по 7 июня 2013 года

 пройдет обучение по уникальному курсу

«Искусство карвинга»

(художественная резка овощей и фруктов)

Аудитория:Курс ориентирован на поваров и кулинаров. Обучение карвингу является выгодным вложением, поскольку позволяет поднять обслуживание гостей на качественно новый уровень и добиться новых высот в профессии и бизнесе.

     

Преподаватель: Белов Олег –  руководитель школы ProКарвинг, член Московской Ассоциации Кулинаров, член артели кулинаров "Пировный", участник, многократный призер и победитель соревнований и чемпионатов по карвингу: Гран При Шестого Московского конкурса кулинарного искусства, призер Открытого Чемпионата Москвы по кулинарии и сервису, медаль Второго Чемпионата России по карвингу.Десятилетний опыт преподавания карвинга.

Программа обучения:

1 день. Резка декоративных цветов (роза, ромашки, хризантема, георгин, астра, лилия, лотос)

2 день. Карвинг-канапе (бутерброды, канапе, десерты, закуски)

3 день. Карвинг-фуршет (царь - пушка, корзина, ваза, попугай)

4 день. Карвинг-коктейль (украшение тарелки (закуски, основные блюда, десерты), безалкогольных и алкогольных коктейлей)     

5 день. Фигурная резьба на тыкве и арбузе (орнамент, цветы, надписи)

Время проведения: с 10:00 до 18:00

Стоимость:  30 000 руб. за одного участника без НДС.

В стоимость обучения входит: предоставление необходимых инструментов, кофе-брейк, презентационный обучающий материал на CD-носителе.

По окончании участники получают сертификат установленного образца.

Предварительная регистрация по заявкам - обязательна!

Заявки принимаются до 31 мая!

Группа ОГРАНИЧЕНА – 5 человек!

Место проведения: г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка 145, ауд.478

Получить дополнительную информацию и зарегистрироваться можно по телефону:

(343) 350-94-13, 350-90-96, 350-94-53

[email protected], [email protected], [email protected], [email protected]