Управление по промышленной и экологической безопасности

Актуальность проблемы безопасности продуктов питания с каждым годом возрастает, поскольку именно обеспечение безопасности продовольственного сырья и продуктов питания является
одним из основных факторов, определяющих здоровье людей
С 2018 года приняты беспрецедентные меры по усилению надзора и контроля за производством
и оборотом пищевой продукции, производимой предприятиями области и поступающей на территорию других субъектов Российской Федерации, а также противодействию фальсификации продуктов питания
 
  • Новые изменения в законодательстве о внедрении электронной ветеринарной сертификации
Федеральный закон от 28 декабря 2017 года № 431-ФЗ
  • Практикум:  «Работа над ошибками»  в системе ФГИС «Меркурий»
(количество ошибок работы в системе, по разным регионам, колеблется в диапазоне от 15% до 85%)
  • Новые требования к безопасности пищевой продукции в области ветеринарии
Риски и опасные факторы ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
 
Лектор:
 Банникова Наталья Николаевна  – Заместитель руководителя Управления Россельхознадзора
по Свердловской области
Место проведения: г.Екатеринбург, ул. Народной воли, 24, конференц-зал  Отеля «Грин Парк»
Время проведения: с 10:00 до 16:30, регистрация 09:00-10:00
Предварительная регистрация по заявкам – обязательна, 
 
Ждем Ваших заявок  до 14 февраля 2018 г.  

Голосование

Какие темы конференций и семинаров для Вашей компании являются актуальными?

Промышленная безопасностьЭкологическая безопасностьПожарная безопасностьОхрана трудаСтроительный контроль и надзорДелопроизводство
Всего голосов: 17565